珠江三角洲水质安全与保护协同创新中心
 首页  部门概况  新闻中心  课题研究  师资队伍  合作交流  科研成果  文档下载  学校主页 
最新消息: · 陈伟邦博士学术报告         · 珠江三角洲水质安全与保护教育部重点实验室通过验收         · 任宗明教授学术报告         · 2017年全国农业环境科学大会         · ​贵州回龙镇汞铊矿场址土壤污染状况考察         · 广大-林雪平大学研究中心刘煜博士学术报告         · 比利时自由大学张海龙博士学术报告         · 我中心与环院老师赴莫斯科参加2017年医学地质国际大会         · 比利时布鲁塞尔自由大学Prof. Gao Yue学术报告         · 环境科学与工程学院 华南环境学术论坛(201709)   
新闻中心
 部门快讯 
 通知公告 
 专题新闻 
 图片报道 
科研成果
· SCI论文
· 基金项目
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门快讯>>正文

陈伟邦博士学术报告
2017-12-27 19:15   审核人:

讲座题目:中国英才全球发展新思路 

时间:2017年12月27日下午3点至6点

地点:生化楼508会议室

        2017年12月27日下午15:00-18:00时, 陈伟邦博士在生化楼508会议室进行了题为“中国英才全球发展新思路 ”的精彩报告。陈博士就全球澳中美三角发展新理念、澳中全方位互补发展新机会、中国梦全球新解与中国学生留学的新路径进行了精彩纷呈的报告。陈博士着重详解了澳大利亚的概况、风土人情、经济结构、北部大开发的机遇与挑战,结合新目标天地生态系统技术有限公司的发展目标、策略,为我们展示了赴澳洲学习、就业、创业、发展、签证办理、移民等方面的机遇,鼓励广州大学与澳洲建立办学合作,加强中澳交流,互惠互利,共同发展。在座师生与陈博士进行了热烈的讨论与交流,收获良多。

        陈伟邦博士,澳籍华人,早年获得东华理工大学核地质分析化学专业学士、中科院地化所矿物化学专业理学硕士、澳大利亚新英格兰大学和澳洲国立大学地球科学博士及澳大利亚国立大学资源环境科学博士后。长居澳大利亚26年来,在多年的研究开发与教育培训基础上,创新性开发出英汉双语教学法,从和谐发展的角度来探究中国全球发展机遇与挑战,系统提出“新目标全球三角澳中美和谐发展定律”。



关闭窗口

 

版权所有:广州大学珠江三角洲水质安全与保护协同创新中心  地址:广州大学城外环西路230号行政西楼前座409  

邮编:510006  电话:020-39366505